«ЛистОк объявлений»
ТЕПЕРЬ СВЕЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДОСТУПНЫ ОНЛАЙН КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Косметические грязи для придания упругости ягодиц, груди, омоложения
Косметические грязи для придания упругости ягодиц, груди, омоложения
Каждая женщина хочет быть красивой, сводить с ума мужчин своей кожей, лицом, видом ножек, шеи, груди, бедер… Сама природа позаботилась об этом, человеку только стоит воспользоваться ее подарком. Мы одни из первых, кто может предложить женщинам этот дар природы….
Центр по сапропелю продает оптом и в розницу с почтовой или пересылкой курьером расфасованный в герметические ведра различного обьема (от 2.5 до 60 л) лечебно-косметический пастообразный сапропель (лечебно-косметическая природная грязь) Используется для оздоровления кожи, антицеллюлитных программ, сглаживания морщин на шее и лице, для общеоздоровительных процедур тела, организма в целом, придания бархатистости кожи. Применяется в грязелечебницах, СПА салонах и салонах красоты, курортно-санаторных учреждениях, индивидуально приготовлением ванн, обвертыванием, нанесением аппликаций, масок, др.
Обычно, это цикловая программа из 4-21 процедур аппликативно наложением грязи на проблемные участки тела продолжительностью по 15-20 минут, а при поддержании общего тонуса, подтянутости, «бархатности» кожи тела, рук, шеи, упругости ягодиц и бедер, лица – 1-2 раза в месяц по 20 минут приготовлением грязевых ванн обвертыванием объемом от 150 мл (маска лица) до 30 литров/процедура (омоложение кожи всего тела)
Рецептура приготовления, способ применения и дозировка прописывается в сопроводительных документах. Стоимость – от 75 до 250 руб/л. Зависит от качества, концентрации полезных веществ, чистоты состава. Минимальный заказ почтовой посылкой – 2.5 литра, курьером – 30 л.
Поставки лечебно-косметического сапропеля оптом для организаций осуществляются по специальным низким ценам (20-65 руб./л), фасовкой в обьемах от 5 до 60 л. Консультируем по применению поставляемых продуктов, сообщаем о новинках, даем бонусные скидки….
Центр по сапропелю оказывает услуги в открытии, оснащении и снабжении салонов и кабинетов лечебными и косметическими сульфидными и сапропелевыми грязями по всей территории России и за ее пределами. В комплект предложений включено: проектное обоснование бизнеса, спецификация оборудования и материалов для него, комплектация всем необходимым по спецификации. Стоимость комплекта зависит от проектной пропускной способности учреждения, ассортимента оказываемых услуг, заявки на первоначальный оббьем расходных материалов.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления